Appareils & accessoires
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
Prép. 5min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'eau
-
600 g de lait entier
-
1 bâton de cannelle
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
685 kJ /
162 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Crème au lait de coco
15min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Riz au lait de riz
35min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Gâteau de semoule
2h 45min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min