Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
TM31 TM5 TM6

Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly

4.8 (27 évaluations )

Ingrédients

La crème chantilly

  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 40 g de sucre vanillé maison

Le crumble

  • 100 g de beurre, coupé en morceaux
  • 100 g de cassonade
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 60 g de farine de blé complet

Les fruits au sirop

  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 mangue
  • 4 clémentines, détaillées en quartiers
  • 100 g d'eau
  • 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
  • 2 fruits de la Passion
  • 1 grenade
  • 2 pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts

La sauce chocolat

  • 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2378.2 kJ / 567.1 kcal
Protides
5.4 g
Glucides
70.1 g
Lipides
29.8 g
Fibre
4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives