Appareils & accessoires
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Prép. 5min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
10 g de mix de farines sans gluten pour le moule
-
100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de crème de marrons
-
3 œufs
-
10 g d'extrait naturel de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4 g
Calories
1450 kJ /
345 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Gâteau au chocolat express
20min
Fondant au chocolat et framboises
40min