Appareils & accessoires
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Prép. 5min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
10 g de mix de farines sans gluten pour le moule
-
100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de crème de marrons
-
3 œufs
-
10 g d'extrait naturel de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4 g
Calories
1450 kJ /
345 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Fondant au chocolat et framboises
40min