Versions compatibles
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de mix de farines sans gluten, pour le moule
- 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de crème de marrons
- 3 œufs
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1450 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 Min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1 Std. 35 Min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Gaufres à la farine de châtaigne
1 Std.
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 Min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 Std. 45 Min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min
Fondant au chocolat sans gluten
1 Std. 30 Min
Pancakes vanille-cannelle
30 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.