Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina di grano duro q.b. per infarinare
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Maritozzo romano
11h
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1hod. 5min
Pasta all'uovo
1 godz.
Pane sciapo umbro
14h
Crema fritta alla veneziana
1 godz. 30 min
Yogurt liquido al caffé
10hod. 50min
Cassata gelato
11hod. 20min
Ravioli ai carciofi
1 godz. 30 min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 godz. 30 min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min