Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Patate in purea
- 400 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 410 kJ / 98 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortel di patate
40min
Millefoglie veloce
3 godz. 50 min
Cassata siciliana
6h 35min
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Crêpes
1h 20min
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Canascione
3h 10min
Bon bon noci e nocciole
2 godz. 20 min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Sushi di kiwi
1h 50 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h