Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Zucchine alla menta
30 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Radicchio in saor
3 godz. 45 min
Zucchine ripiene di uova
1h
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min