Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min