Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 dk
Anelli di totano su crema di piselli
40 dk
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1sa
Insalata di calamari al limone
35 dk
Gamberi al balsamico
30 dk
Mazzancolle alle albicocche
30 dk
Insalatina di calamari e pepe rosso
1sa
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 dk
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1sa
Insalata di polpo e zucchine
1sa
Anelli di totano in umido
30 dk