Versions compatibles
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 bulbi di finocchio in quarti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 fette di pancarré
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 400 g di petto di pollo a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 uovo
- 30 g di burro
- 100 g di Fontina a bastoncini
- farina tipo 00 q.b.
- 1 scalogno
- 200 g di vino bianco
- 100 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 37.4 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Polpette classiche
1h
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45min
Polpette al sugo
45min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpette di tacchino e spinaci
40min