Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ratatouille
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di peperone giallo, pulito e a tocchetti (1-2 cm)
- 200 g di melanzana violetta tonda, a cubetti (1 cm circa)
- 250 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 80 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di origano secco
-
60
g di formaggio primo sale a cubetti (1 cm circa)
ou 60 g di provola piccante a cubetti (1 cm circa)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 908 kJ / 216.9 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 43.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta di asparagi
1h 10min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min