Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt

Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt

3.7 49 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
  • 440 g di acqua
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
  • 2 cucchiaini di sale
  • 400 g di filetti di merluzzo a pezzi (2 cm)
  • 1 uovo
  • olio extravergine di oliva q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 24 g
Calories 979 kJ / 234 kcal
Lipides 12 g
Glucides 8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...