Versions compatibles
Calamari su crema di piselli e pomodori
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 400 g di piselli surgelati
- 800 g di calamari ad anelli
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 25 pomodori datterino interi
- 2 pizzichi di sale
- 2 - 3 foglie di menta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1063.8 kJ / 254.2 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Insalata di polpo e zucchine
1h
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Orata al sale
40 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min