Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di peperoni gialli e rossi
- 500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 30 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 272 kJ / 65 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Peperoni con capperi
40min
Antipasto piemontese
25min
Peperoni marinati
55min
Finocchi alla valdostana
40min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Melanzane trifolate
40min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35min