Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di peperoni gialli e rossi
- 500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 30 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 272 kJ / 65 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi alla valdostana
40 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Antipasto piemontese
25 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Rabaton
1 Std.
Carote al Marsala
25 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Bagna cauda
35 Min