Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
- 1 cucchiaino di aneto secco
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 700 g di acqua
- 600 g di piselli surgelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 920 kJ / 220 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 10.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Fave in umido
1h
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Piselli al prosciutto
20 min
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Minestrone
45 min
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Fagioli alla veneta
1 godz. 30 min
Sugo classico
55 min
Ragù di carne mista
1 godz. 30 min