Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 60 g di carote, pelate e a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 200 g di lenticchie secche (precedentemente ammollate)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1644.5 kJ / 393 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 30.4 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Fegato alla veneziana
35 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Salamelle con le verze
1h 5min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1 Std.
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Ossobuco alla milanese
1h 10min