Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 60 g di carote, pelate e a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 200 g di lenticchie secche (precedentemente ammollate)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1644.5 kJ / 393 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 30.4 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Lenticchie e salsiccia
2 Std. 55 Min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1h
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 godz.
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min