Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di acqua
- 250 g di farina di ceci
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi per friggere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 251 kJ / 60 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Pane siciliano
2h 45min
Brioche col tuppo
3h 30min
Granita di mandorle
10min
Iris siciliani
4h 10min
Tetù
1h 50min
Frutta Martorana
27h 30min
Muffolette
3 godz.
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Sfinciuni
3h 30min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Rosticceria siciliana
2h
Mafalde siciliane
2 godz. 15 min