Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di acqua
- 250 g di farina di ceci
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi per friggere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 251 kJ / 60 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Frutta Martorana
27u. 30min
Gelo di anguria
3 godz. 30 min
Pane siciliano
2 godz. 45 min
Sfincione favarese
3 Std.
Mafalde siciliane
2h 15min
Muffolette
3 Std.
Rosticceria siciliana
2h
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Sfinci siciliane
2u. 30min