Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
TM5

Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia

4.6 (164 évaluations )

Ingrédients

  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 25 g di amaretti + q.b.
  • 275 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 80 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 300 g di crema gianduia (vedere consigli)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1753 kJ / 419 kcal
Protides
6.4 g
Glucides
51.4 g
Lipides
20.9 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives