Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 700 g di farina tipo 00 + q.b.
- 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di olive nere denocciolate, preferibilmente di gaeta
- 15 g di capperi sotto sale dissalati
- 4 filetti di acciuga sott'olio (optionnel)
- 1000 g di scarola, lavata, poi bollita 5 minuti in acqua salata e strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2381 kJ / 569 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 73.9 g
- Lipides
- 27.3 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Struffoli
1h
Roccocò
2h
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Torta Babà napoletana
8 Std.
Tortano speck e fontina
2h
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3klst
Pastiera napoletana
15h