Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 200 - 250 g di cipolle, a fette sottili
- 800 g di carne di manzo (tipo lombo, coppa o spalla), a cubetti (2-3 cm)
- 150 g di bacon affumicato, a fette
- 3 spicchi di aglio
- 400 g di carote a rondelle (1 cm)
- 250 g di vino rosso (tipo di Borgogna)
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (tipo alloro, timo e prezzemolo)
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di pollo giapponesi
50min
Manzo alla Stroganoff
1h
Goulash ungherese
1h 45 min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 godz. 10 min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Maiale in agrodolce
45min
Pollo Yassa
1h
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 min
Maiale allo zenzero
25 min