Appareils & accessoires
Manzo alla borgognona
Prép. 30min
Total 1h 35min
6 porzioni
Ingrédients
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
200 - 250 g di cipolle a fette sottili
-
800 g di carne di manzo (tipo lombo, coppa o spalla), a cubetti (2-3 cm)
-
150 g di bacon affumicato a fette
-
3 spicchi di aglio
-
400 g di carote a rondelle (1 cm)
-
250 g di vino rosso (tipo di Borgogna)
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (tipo alloro, timo e prezzemolo)
-
200 g di funghi champignon freschi a fette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
34 g
Calories
1579 kJ /
377 kcal
Lipides
21 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low carb
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Stufato di agnello con paprika
50min
Stufato di agnello
2h
Zuppa del pescatore
50min
Pollo Yassa
1h
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Pollo alla cacciatora
50min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Goulash ungherese
1h 45min
Gulash tirolese
1h 30min