Appareils & accessoires
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
Prép. 10min
Total 35min
3 porzioni
Ingrédients
-
50 g di cipollotti puliti e a pezzi
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
10 g di sale
-
500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
-
½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
36.1 g
Calories
1201 kJ /
287 kcal
Lipides
12.2 g
Glucides
8.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Aromatico
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Maiale allo zenzero
25min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Pollo alla birra bruna
3h
Manzo piccante ai peperoni
20min
Pollo in umido ai funghi
50min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Manzo con olive e peperoni
35min
Stufato di pollo e basilico
35min