Versions compatibles
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipollotti puliti e a pezzi
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 10 g di sale
- 500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 12.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Manzo piccante ai peperoni
20 Min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Maiale allo zenzero
25 Min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55min