Vitello piccante con peperoni e prezzemolo

Vitello piccante con peperoni e prezzemolo

4.3 24 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
3 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di cipollotti puliti e a pezzi
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 10 g di sale
  • 500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
  • ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 36.1 g
Calories 1201 kJ / 287 kcal
Lipides 12.2 g
Glucides 8.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...