Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla piccola a metà
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a rondelle
- 40 g di finocchio, il gambo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate, pelate e a tocchi (2 cm)
- 150 g di zucchine a rondelle
- 150 g di funghi freschi, puliti
- 150 g di mais dolce in scatola, scolato
- 700 g di acqua
- 100 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 4 fette di pane di Matera (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 10.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di verdure
30 min
Paparot
1h 5 min
Delizia di pollo al crescione
50min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55 min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min
Zuppa di funghi e paprika
30 min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 Std. 20 Min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 godz. 10 min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Minestra di zucca e riso integrale
1 Std. 20 Min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 min