Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla piccola a metà
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a rondelle
- 40 g di finocchio, il gambo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate, pelate e a tocchi (2 cm)
- 150 g di zucchine a rondelle
- 150 g di funghi freschi, puliti
- 150 g di mais dolce in scatola, scolato
- 700 g di acqua
- 100 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 4 fette di pane di Matera (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 10.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Minestrone d'orzo
1 Std.
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 Min
Minestra di zucca e riso integrale
1小时 20 分钟
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 Std.
Zuppa di baita
45 Min
Zuppa patora
1小时 20 分钟