Appareils & accessoires
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
Prép. 1h 15min
Total 1h 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
-
frisches Basilikum etwas mehr zum Garnieren1 EL
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr2 TL
-
Rote Rüben, roh geschält, in Würfeln (1 cm)200 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält und geviertelt400 g
-
Schlagobers170 g
-
Weißwein20 g
-
2 - 3 TL Kren, frisch gerissenOberskren aus dem Glas2 - 3 TL
-
Weißweinessig1 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
Butter weich in Stücken, etwas mehr zum Schwenken40 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche220 g
-
Grieß, Weichweizen70 g
-
Eidotter1
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
2968 kJ /
709 kcal
Lipides
35 g
Fibre
6 g
Glucides
76 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wir feiern
10 Recettes
Autriche
Autriche
Wir feiern
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1h 50min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1h 30min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min