Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 1 EL frisches Basilikum, etwas mehr zum Garnieren
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz und etwas mehr
- 200 g Rote Rüben, roh, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält und geviertelt
- 170 g Schlagobers
- 20 g Weißwein
-
2 - 3
TL Oberskren, aus dem Glas
ou 2 - 3 TL Kren, frisch gerissen - 1 TL Weißweinessig
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 40 g Butter, weich in Stücken, etwas mehr zum Schwenken
- 220 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 70 g Grieß, Weichweizen
- 1 Eidotter
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2968 kJ / 709 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Velouté von Topinambur
30 Min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 godz. 10 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 Min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30 min
Erdäpfel-Gnocchi
1 godz. 50 min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min