Appareils & accessoires
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
Prép. 1h
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser800 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält und in Stücken (3 cm)500 g
-
Öl etwas mehr zum Einfetten6 EL
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert450 g
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
Salz3 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Msp.
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
vegane Margarine30 g
-
Weizengrieß80 g
-
Kartoffelstärke90 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Weizenmehl, griffig für die Arbeitsflächeetwas
-
Weißkraut in groben Stücken (3 cm)700 g
-
Kümmel, ganz nach Geschmack1 - 2 TL
-
Agavensirup30 g
-
Weißwein, trocken160 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan) nach Geschmack2 - 3 geh. TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
2426 kJ /
580 kcal
Lipides
24 g
Fibre
12.3 g
Glucides
74 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Meine vegane Küche
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Meine vegane Küche
61 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Vegane Bratwurst
1h 20min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min