Appareils & accessoires
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
Prép. 25min
Total 1h 15min
8 Stück
Ingrédients
-
Dinkelkörner300 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfefferkörner, bunt1 TL
-
Kreuzkümmel, ganz1 TL
-
rote Zwiebeln halbiert200 g
-
Öl60 g
-
Magertopfen250 g
-
Ei (Größe M)1
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Kürbiskerne1 EL
-
frische Kräuter (z. B. Petersilie, Koriander, Oregano, Thymian), Blättchen abgezupft6 - 8 Stängel
-
Sauerrahm200 - 250 g
-
Kürbisfleisch in Stücken500 g
-
Kürbiskernöl zur Dekoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
13 g
Calories
1447 kJ /
346 kcal
Lipides
17 g
Fibre
5 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Kürbis
11 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Gemüsebiskuit vom Blech
35min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Quinoa-Pizza-Happen
1h 30min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Kürbis-Walnuss-Blondie
1h 30min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min