Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis

Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis

4.3 16 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 15min
8 Stück

Ingrédients

  • Dinkelkörner
    300 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Salz
    2 TL
  • Pfefferkörner, bunt
    1 TL
  • Kreuzkümmel, ganz
    1 TL
  • rote Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Öl
    60 g
  • Magertopfen
    250 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Paprikapulver, geräuchert
    1 TL
  • Kürbiskerne
    1 EL
  • frische Kräuter (z. B. Petersilie, Koriander, Oregano, Thymian), Blättchen abgezupft
    6 - 8 Stängel
  • Sauerrahm
    200 - 250 g
  • Kürbisfleisch in Stücken
    500 g
  • Kürbiskernöl zur Dekoration

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 13 g
Calories 1447 kJ / 346 kcal
Lipides 17 g
Fibre 5 g
Glucides 34 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...