Appareils & accessoires
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
Prép. 1h
Total 1h 30min
16 Stück
Ingrédients
Erdäpfelsackerl
-
vegane Margarine in Stücken, und 3 EL zum Braten150 g
-
Erdäpfel, mehlig in Schale gekocht, abgekühlt800 g
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Mangoldblätter, frisch grob geschnitten100 g
-
frische Pilze (z.B. Steinpilze oder Champignons), in Scheiben (3 mm)200 g
-
Maisstärke2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Semmelwürfel (vegan)80 g
-
gezogener Strudelteig (à 4 Stück)2 Packungen
Schnittlauchsauce
-
Sojajoghurt125 g
-
veganer Sauerrahm (z.B. Crèmesse oder selbst gemacht)250 g
-
Seidentofu150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
frischer Schnittlauch (ca. 20 g), in Röllchen geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren1 Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
978 kJ /
234 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3.5 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Meine vegane Küche
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Meine vegane Küche
61 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h