
Versions compatibles
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Duck with Plums
- 1 star anise
- 2 Tbsp coriander seeds
- 200 g boiling water
-
½
tsp chicken stock paste, homemade
ou ½ chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled - 2 tsp coarse sea salt
- 4 Tbsp dark muscovado sugar
- 1500 - 2000 g whole duck skin on
- 8 plums halved, pitted
- 3 fresh bay leaves
- 80 g red wine vinegar
Cauliflower Potato Purée
- 400 g cauliflower cut in florets
- 600 g floury potatoes peeled, diced (1-2 cm)
- 250 g milk
- 30 g unsalted butter diced
- 1 - 1 ¼ tsp fine sea salt to taste
- 1 pinch ground nutmeg (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 864 kcal / 3617 kJ
- Protides
- 54 g
- Lipides
- 51 g
- Glucides
- 41 g
- Fibre
- 6.9 g