Versions compatibles
Tortelloni with Veal and Parmesan - Tortelloni di spinaci ripieni di vitello e formaggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 70 g frozen spinach, defrosted, drained
- 2 medium eggs
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, plus extra for serving
Filling
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g onions, halved
- 50 g pancetta
- 30 g unsalted butter, diced
- 300 g minced veal, broken in pieces
- 1 tsp fine sea salt, plus extra for serving
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for serving
- 1 large egg
Tortelloni
- water, plus extra for cooking tortelloni
- 1 tsp fine sea salt, for cooking tortelloni
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1925 kJ / 459 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 20.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choron Sauce
20 Min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40min
Spooky Spaghetti and Meatballs
1h 25min
Creamed Corn
30min
Roosterkoek (Barbecue Bread) with Boerewors Burgers
1 Std. 45 Min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1h 35min
Gnocchi with Sausages and Steamed Spinach, Apricots with Honey and Walnuts
35 min
Chipotle Chicken Burrito with Salsa
40 min
Meatballs with Romesco Sauce
1 Std. 40 Min
Cake in a Jar
35 min
Pancakes with Spinach, Bacon and Ricotta
1 Std. 45 Min