Versions compatibles
Tortelloni with Veal and Parmesan - Tortelloni di spinaci ripieni di vitello e formaggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 70 g frozen spinach, defrosted, drained
- 2 medium eggs
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, plus extra for serving
Filling
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g onions, halved
- 50 g pancetta
- 30 g unsalted butter, diced
- 300 g minced veal, broken in pieces
- 1 tsp fine sea salt, plus extra for serving
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for serving
- 1 large egg
Tortelloni
- water, plus extra for cooking tortelloni
- 1 tsp fine sea salt, for cooking tortelloni
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1925 kJ / 459 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 20.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berries and Cream Layer Cake
2h 15 min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55 min
Egg-free mayonnaise
10 Min
Japanese Ramen Noodle Soup
1 godz. 40 min
Beer-Battered Tofish, Mushy Peas,Tartare Sauce and Chips
3h
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5 Std. 20 Min
Gnocchi with Tomato and Basil Sauce
55 min
Enchilada Lettuce Wraps
35min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35min
Curried Panini Bread - Panini al curry e ricotta
2 godz. 35 min
Veggie 'Burritos'
20 min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1h 35 min