Versions compatibles
Tortelloni with Veal and Parmesan - Tortelloni di spinaci ripieni di vitello e formaggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 70 g frozen spinach, defrosted, drained
- 2 medium eggs
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, plus extra for serving
Filling
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g onions, halved
- 50 g pancetta
- 30 g unsalted butter, diced
- 300 g minced veal, broken in pieces
- 1 tsp fine sea salt, plus extra for serving
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for serving
- 1 large egg
Tortelloni
- water, plus extra for cooking tortelloni
- 1 tsp fine sea salt, for cooking tortelloni
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1925 kJ / 459 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 20.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20min
Stuffed Moroccan Breads
2 Std. 45 Min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4 Std. 25 Min
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
3h 45min
Chopped Onions
5 Min
Thai Mussels
25 Min
Spooky Spaghetti and Meatballs
1 Std. 25 Min
Trout with hollandaise sauce
50 Min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 Std. 45 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 godz. 35 min
Green Pancakes with Ham and Cheese
55min
Herb Butter Flatbreads
35 Min