![Sunday Morning Breakfast Bake Sunday Morning Breakfast Bake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C67C1AC5-E153-401D-83A4-760FD0EC14AB/Derivates/31fd429b-cb14-43fe-b706-6e9fefe08512.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 40 g unsalted butter, to taste, plus extra for greasing
- 420 g ciabatta bread, cut in slices (1.5 cm)
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 garlic cloves
- ½ long red chilli, halved, deseeded if preferred (optionnel)
-
3
spring onions, finely chopped
ou 3 shallots, halved - 20 g extra virgin olive oil
-
100
g red peppers, deseeded, quartered
ou green peppers, deseeded, quartered - 120 g Parma ham, cut in strips (1-2 cm)
- 2 tomatoes, deseeded, cut in slices (0.5-1 cm)
- 2 pinches ground cayenne pepper
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 6 medium eggs
- 70 g milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1802 kJ / 429 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
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