Versions compatibles
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di radice fresca di zenzero
- 250 g di cipolle dorate a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 1000 g di bocconcini di carne di agnello (5 cm circa)
- 200 g di barbabietole pelate, a pezzi (1-2 cm)
- 8 - 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
- 8 - 10 rametti di coriandolo fresco, le foglioline
- 4 - 6 rametti di timo fresco, le foglioline
- 1 foglia di alloro secca
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 4 - 5 bacche di ginepro
- 2 - 3 semi di cardamomo
- 2 chiodi di garofano
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 100 g di vino rosso
- 400 g di brodo di carne
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 30 g di acqua
- 110 g di spinaci baby freschi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1680 kJ / 402 kcal
- Protides
- 26.16 g
- Glucides
- 6.71 g
- Lipides
- 30.06 g
- Fibre
- 2.37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Mojito al mango
15min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Tartellette con spaghettini di mele
Pas d’évaluation
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Pas d’évaluation
Pollo alla Marengo
1h
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Caldo poblano
35min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 godz. 5 min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min