Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 2 chiodi di garofano
- 600 g di patate, a dadini (1,5 cm)
- 300 g di foglie di spinaci freschi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe, a piacere
- 70 g di panna acida
- 60 g di scalogno a metà
- 20 g di burro salato
- 1000 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti)
- 150 g di salsiccia fresca, a fette (conservarne 6 per la decorazione)
- 250 g di sidro, secco
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1524 kJ / 361 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45 Min
Minestrone di legumi con cozze
50 menit
Baccalà alla Veracruz
1j
Zuppa del golfo
1j 30 menit
Brodetto di Porto Recanati
55 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1j
Spezzatino di guancia e ceci
3j 50 menit
Panzanella di pescatrice e peperoni
3sa
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 Min
Tagine di rana pescatrice
1 godz. 5 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 menit
Baccalà alla portoghese
1h 10 min