Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 2 chiodi di garofano
- 600 g di patate, a dadini (1,5 cm)
- 300 g di foglie di spinaci freschi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe, a piacere
- 70 g di panna acida
- 60 g di scalogno a metà
- 20 g di burro salato
- 1000 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti)
- 150 g di salsiccia fresca, a fette (conservarne 6 per la decorazione)
- 250 g di sidro, secco
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1524 kJ / 361 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1hod. 40min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Gamberi alla guineana
25min
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3 Std. 20 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.