Versions compatibles
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di prosciutto crudo a cubetti
- 250 g di riso a chicco corto
-
650
g di brodo di pollo
ou 650 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 tuorlo
Terminare la preparazione
- farina tipo 00
- pangrattato
- olio per frittura
- 2 - 3 uova sbattute
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 472 kJ / 113 kcal
- Protides
- 3.48 g
- Glucides
- 10.11 g
- Lipides
- 6.49 g
- Fibre
- 0.27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crocchette di riso al forno
1 godz. 35 min
Arancini di riso vegetariani
2h 5 min
Lumachine farcite
45 Min
Cordon bleu
30min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Crocchette di patate e speck
3h 20 min
Crocchette di pesce alla menta
10 Std.
Crocchette di tonno
10 Std.
Crocchette con salame piccante
9h 30 min.
Melanzane alla siciliana
1h 15 min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Croissant al cioccolato
3h 35min