Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticcera
- 500 g di latte
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 130 - 150 g di zucchero, in base alla dolcezza desiderata
- 60 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 26.9 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna montata
10 Min
Millefoglie all'albicocca
55min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Torta di limone destrutturata
40 Min
Torta mimosa gelato
3 godz. 30 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crema chantilly
35 Min