Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticcera
- 500 g di latte
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 130 - 150 g di zucchero, in base alla dolcezza desiderata
- 60 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 26.9 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Cupcake Cappuccino
50 Min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 Min
Tiramisù
5h 40min
Piccoli pandori con gocce di frutta
10 Std.
Cestini di frolla con composta di pere
2 Std. 20 Min
Cornetto gigante
6 Std.
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 godz. 35 min
Torta Diplomatica
3 Std.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Besciamella veloce
15 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min