![Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone) Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C9EA50B-E789-4CE1-83B3-6D1B8364FB0A/Derivates/6E307B58-D29C-434E-A59C-D92CDBBD662E.jpg)
Versions compatibles
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di vino passito dolce
- 2 pizzico di sale
- 100 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
- 2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protides
- 32.4 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 40.1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 godz. 25 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Salsa cocktail
10 min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h