Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
- 2000 g di acqua
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 7.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30 min
Salsa bernese
20 min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2óra
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2óra
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2óra