Appareils & accessoires
Filetto di manzo a bassa temperatura
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
-
2000 g di acqua
-
1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
25.6 g
Calories
728 kJ /
174 kcal
Lipides
7.5 g
Glucides
1.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi gourmet
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Salmone teriyaki
50min