Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
- 2000 g di acqua
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 7.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di patate sauté sottovuoto
2h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2小时 20 分钟
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 Min
Gin-Basil-Smash
10 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Uova in cocotte al tartufo
20 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1j 30 mnt
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 Min