Versions compatibles
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di vitello a bocconcini infarinati
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 25 g di vino bianco
- 250 g di brodo di carne
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di cipolline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Coniglio alla mediterranea
50min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Lampredotto
1 godz. 20 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Anelli di totano in umido
30 min
Coniglio in umido
1h 25min