Versions compatibles
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di vitello a bocconcini infarinati
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 25 g di vino bianco
- 250 g di brodo di carne
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di cipolline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Arrosto di vitello con carciofi
1hod. 5min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 min
Trippa in umido
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Costine in umido
1h 20min