Appareils & accessoires
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
Prép. 10min
Total 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
225 g di cous-cous
-
acqua bollente q.b. (vedere consigli)
-
10 g di radice fresca di zenzero pulita, a rondelle (2 mm)
-
30 g di cipolla rossa a pezzi
-
120 g di carote a pezzi
-
25 g di uvetta sultanina25 g di uva passa
-
25 g di anacardi non salati e non tostati
-
240 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati (peso netto)
-
1 cucchiaio di curry in polvere a piacere
-
1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato, per guarnire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8.7 g
Calories
976 kJ /
233 kcal
Lipides
4.3 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ferragosto insieme
46 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cous cous spinaci e uvetta
45min
Cous cous vegetariano di Marrakech
50min
Insalata di legumi (vegan)
50min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Cous cous dell'orto
30min
Insalata di lenticchie e menta
3h 55min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min