![Zuppa di cous cous alla zucca Zuppa di cous cous alla zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29866792-D3B4-4CD0-BE6A-F6C44794DF33/Derivates/FB530852-89C9-4988-8042-BAEB9BD7715F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di speck a cubetti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 400 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 100 g di funghi champignon affettati
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di cous-cous, cottura 5 minuti
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di lenticchie
50 мин.
Zuppa di lenticchie rosse
50 мин.
Zuppa di quinoa
35min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 мин.
Minestra di zucca e riso integrale
1u. 20min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 мин.