Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ravioli
- 180 g di acqua
- 450 g di farina di semola di grano duro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 66.7 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di ricotta
2u.
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2u.
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Raffioli napoletani
45min
Ravioli dolci di castagne
1h 10 min
Calzoncelli melfitani
1h 40 min
Ravioli di ricotta
1hod. 35min
Ravioli dolci fritti
1h
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20 min
Ravioli al radicchio
1h 10 min