Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ravioli
- 180 g di acqua
- 450 g di farina di semola di grano duro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 66.7 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Ravioli di ricotta
2 Std.
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Panada sarda
2h 55min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Cavatelli
1h 30min
Bocconotto
2 Std.
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min
Panini rosette
23h 20min