Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ravioli
- 180 g di acqua
- 450 g di farina di semola di grano duro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 66.7 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiacchiere
1h 35min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Zeppole sarde
3 Std.
Cannoli al nocciolato
20 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1小时 20 分钟
Ravioli di ricotta
2h
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3 Std.
Pardulas
8h 40min
Tiliccas sarde
2h 20min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Calzoncelli melfitani
1h 40min