Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
- 7 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1975.3 kJ / 471.8 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 95.9 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 486 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Turdilli calabresi
1h
Taralli al limoncello
45 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Castagnole ripiene
14 Std.
Chiacchiere (vegan)
1 godz. 15 min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 Std. 30 Min
Pizza rustica lucana
1 godz. 15 min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Arancini di riso vegetariani
2 godz. 5 min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min