Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato alla banana
- 5 banane mature (500 g circa) congelate, a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 45 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
- 80 g di burro a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero grezzo di canna
- 40 g di zucchero
- 40 g di sciroppo di acero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Pasta biscotto alla vaniglia
- 125 g di zucchero + q.b.
- 5 uova, a temperatura ambiente
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 125 g di farina autolievitante
- zucchero a velo, q.b. per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1600 kJ / 381 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Pasta biscotto
1h
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 Std. 30 Min
Crema pasticcera
15 min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1 Std. 5 Min
Fudge cake
5h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min