Scarcella di pasqua ripiena
TM31 TM5 TM6

Scarcella di pasqua ripiena

4.8 (21 évaluations )

Ingrédients

Pasta di mandorle

  • 200 g di mandorle pelate
  • 200 g zucchero
  • 50 g di limoncello
    ou 50 g di liquore Strega

Pasta frolla

  • 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 200 g di zucchero
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 3 uova
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 bustina di zucchero vanigliato (optionnel)
  • 150 g di confettura di ciliegie
    ou 100 g di confettura di amarene

Glassa per copertura

  • 400 g di zucchero
  • 2 albumi a temperatura ambiente
  • 6 gocce di limone
  • 1 - 2 cucchiai di codette colorate

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
2590 kJ / 619 kcal
Protides
11.1 g
Glucides
104.7 g
Lipides
19.3 g
Fibre
3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives