Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- 10 g di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di salame lucano a pezzi
- 400 g di acqua
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di Provolone a fettine sottili
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protides
- 35.4 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Treccia di pan brioche ripiena
2u. 20min
Cassata siciliana
6h 35min
Bignè lumachine
Pas d’évaluation
Babà napoletano
3 Std.
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 godz.
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Bignè al formaggio
1h 5min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Panettone farcito
6 godz. 45 min