Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato al latte a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Copertura
- 150 g di zucchero
- 1 albume
- confetti di zucchero colorati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bibita ACE
10min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50p
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Pane scugnizzo
2h
"Finta" cheesecake
1h 55min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Nadalin
6 godz. 30 min
Impasto per pizza
1óra
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
"Birra" allo zenzero
10min
Torta di rose
2h
Crema Bimby ®
45p