Torta cappuccino e caramello
TM5 TM6

Torta cappuccino e caramello

2.0 (4 évaluations )

Ingrédients

Torte al caffè

  • 220 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
  • 220 g di burro morbido, a pezzi
  • 220 g di zucchero grezzo
  • 4 uova (circa 53-63 g l'una)
  • 50 g di caffè americano appena fatto, freddo
  • 40 g di caramello liquido
  • 220 g di farina bianca istantanea
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere

Crema al burro al cappuccino

  • 300 g di zucchero semolato
  • 150 g di burro morbido, a pezzi
  • 20 g di latte
  • 95 g di caffè americano appena fatto, freddo
  • 1 cucchiaio di cacao in polvere

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
2164 kJ / 517 kcal
Protides
5 g
Glucides
59 g
Lipides
29 g
Fibre
0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives