Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto in polvere -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 200 g di farina di forza (manitoba)
- 200 g di farina di farro
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 450 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Taleggio senza crosta, a pezzi
- 10 - 15 di noci sgusciate
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3小时 20 分钟
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 Std. 10 Min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Pizza alle tre farine
1h 55min