Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di vino passito
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 832.5 kJ / 199 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Zabaione
15 Min
Bagna cauda
35 Min
Fonduta
8h 20 min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Pere al vino rosso
3h 20min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Bonèt
2 Std.
Zabaione al limone
15 Min
Zabaione (TM6)
15 Min
Semolino dolce
1h