Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di vino passito
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 832.5 kJ / 199 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Minestra di castagne
1h 40min
Zabaione allo spumante
15 Min
Zabaione al liquore d'arancia
15 Min
Zabaione
15 Min
Zabaione (TM6)
15 Min
Risotto timo e toma
35min
Zabaione al limone
15 Min
Polenta al formaggio
1 Std.
Fonduta
8h 20min
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min