Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di vino passito
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 832.5 kJ / 199 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Zabaione allo spumante
15min
Crema di Cogne
15min
Pere al vino rosso
3h 20min
Stroscia di Pietrabruna
50 Min
Zabaione
15min
Zabaione all'anice
15min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 godz.
Bagna cauda
35min
Zabaione (TM6)
15min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Bonèt
2h