Appareils & accessoires
Svizzere di merluzzo
Prép. 30min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di pane raffermo a pezzi grossolani
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate interi, lavati e asciugati
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
1 cucchiaino di aglio in polvere (optionnel)
-
400 g di filetti di merluzzo freschi o congelati, a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
olio extravergine di oliva q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
22.8 g
Calories
1092 kJ /
261 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
4 g
Glucides
30.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Svizzere
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Burger piselli e ricotta
35min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Burger di salmone e spinaci
35min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Burger di nasello e gamberi
30min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h