Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale affumicato
- 8 fette di carpaccio di pesce spada
- 10 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 38.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1sa
Blinis alla curcuma con pesce spada
1sa
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1sa
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1sa
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 dk
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 dk
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 dk
Branzino al lime e pistacchi
30 dk
Barchette agli asparagi e salmone
50min