Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale affumicato
- 8 fette di carpaccio di pesce spada
- 10 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 38.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone con zucchine in crosta
1h
Pesce spada al salmoriglio
5min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Spada alle erbe con olive
40min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Calamaretti ai pistacchi
30min