Appareils & accessoires
Zuppa di quinoa (senza glutine)
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di scalogno a pezzi
-
20 g di funghi porcini secchi ammollati 10 minuti in acqua e strizzati
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di patate pelate e pezzi
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di quinoa in chicchi (vedere consiglio)
-
Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14 g
Calories
1837 kJ /
439 kcal
Lipides
24 g
Fibre
7 g
Glucides
44.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cereali alternativi
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1h 35min
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40min
Tabulè di quinoa
40min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Minestra della nonna
50min
Minestra di riso e ceci
30min
Insalata di quinoa e lenticchie
35min
Zuppa di quinoa
35min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min