Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (0.5)
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di sale
- 400 - 410 g di farina tipo 00
- 8 fili di erba cipollina fresca
- 50 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2606.5 kJ / 623 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 85.5 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Polpette di carote
1h
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Quiche ai pomodorini
1h
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min