Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 600 g cipolle rosse, tagliate a metà in senso orizzontale
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di origano secco
- 10 g di pangrattato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine alla menta
30min
Zucchine ripiene di uova
1h
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Carpaccio di melanzane
45min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1 Std. 30 Min
Caponata di mele
50min
Terrina di verdure e uova
3h 20 min
Fagottini verdi al vapore
45min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Peperoni ripieni alla feta
55min