Appareils & accessoires
Erbsen-Nudel-Salat
Prép. 20min
Total 2h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Nudeln ( z.B. Orecchiette oder Penne)250 g
-
Wasser und Wasser zum Kochen100 g
-
Salz und Salz zum Kochen1 ¼ TL
-
gelbe Paprika (ca. 170 g), in Stücken1
-
Basilikum ohne Stiele½ Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft70 g
-
Zwiebel klein (45 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
300 g Erbsen, frischErbsen, TK aufgetaut300 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Mozzarella kleine Kugeln (150 g), abgetropft, geviertelt1 Packung
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21 g
Calories
2496 kJ /
597 kcal
Lipides
25 g
Fibre
10.6 g
Glucides
66 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kichererbsensalat
35min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Nudelsalat mit Mango-Curry-Dressing
1h 10min
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30min
Reissalat mit Mango-Curry-Dressing
1h
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1h 20min
Eisbergsalat mit Halloumi
40min
Reissalat mit Paprikadressing
30min
Würziger Dinkelnudelsalat
40min
Tortellini-Salat
40min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40min