Erbsen-Nudel-Salat
TM31 TM5 TM6

Erbsen-Nudel-Salat

4.4 (494 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g Nudeln ( z.B. Orecchiette oder Penne)
  • 100 g Wasser und Wasser zum Kochen
  • 1 ¼ TL Salz und Salz zum Kochen
  • 1 gelbe Paprika (ca. 170 g), in Stücken
  • ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
  • 70 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 1 Zwiebel, klein (45 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
    ou 300 g Erbsen, frisch
  • 50 g Olivenöl
  • 20 g Zitronensaft
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 1 Packung Mozzarella, kleine Kugeln (150 g), abgetropft, geviertelt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2496 kJ / 597 kcal
Protides
21 g
Glucides
66 g
Lipides
25 g
Fibre
10.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives